skip to main
|
skip to sidebar
Ignacio De Notta Professional & Business
miércoles, 20 de enero de 2010
BarSmarts Advanced Certified Course of Spirits and Mixology by Pernod Ricard, USA. and BAR.
One of the First 1.000.-!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
▼
2010
(108)
►
diciembre
(47)
►
noviembre
(20)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(1)
►
agosto
(1)
►
julio
(1)
►
mayo
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(15)
►
febrero
(1)
▼
enero
(13)
Old Memories Bartending at Pehuen Bar in Mar del P...
BarSmarts Advanced Certified Course of Spirits and...
Una razon mas para la Gloria de Pichin!!
Carving Fruits and Vegetables Bartender Skills/Hab...
Martini Ranch, San Diego California: How to Make t...
Mis comienzos en el Bar con Joaquin Sabina/ Mi fi...
16 de Enero; Dia del Barman Galante!!/ January 16 ...
Legado de Santiago "Pichin" Policastro.
Adios al mas Grande: Hasta siempre Pichin!/ Farewe...
Haiti needs Help!
A Magic Day at the Tropicana Casino, Las Vegas.
Visiting Capitol City Brewing Company, Arlington; ...
BarsSmarts Advanced Certified!!, (BAC); one of the...
►
2009
(59)
►
diciembre
(6)
►
noviembre
(15)
►
octubre
(6)
►
agosto
(1)
►
junio
(1)
►
mayo
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(2)
►
febrero
(3)
►
enero
(21)
►
2008
(38)
►
diciembre
(12)
►
noviembre
(4)
►
octubre
(8)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(3)
►
julio
(7)
Datos personales
Ignacio De Notta
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario